MAJ du 03/03/2014

banniere

Recette simple et rapide.


Préparation : 25 mn, Cuisson : 15 mn environ


Ingrédients pour 4 personnes

       


o 250 g de Steak haché

o 450 g de haricots rouges en purée

o 12 tacos (se trouve en grande surface ou magasins exotiques)

o 10 ml d'huile d'olive

o 60 g de fromage rapé

o 2 petites carottes rapées finement

o 2 tomates coupées en rondelles

o 1 oignon haché

o 60 ml de tomate concentrée

o 1/4 de cuillère à café de chili en poudre

o 1 cuillère à café de cumin

o 1 cuillère à café de coriandre fraîche hachée

o de la laitue coupée en lamelles


       


Préparation - Cuisson

       


Verser le steak haché et l'oigon dans l'huile chaude.


Faire cuire environ 3 mn à feu vif, jusqu'à ce que la viande soit dorée et le jus presque évaporé.


Ajouter la poudre de chili, le concentré de tomate, le cumin, la coriandre et la purée de haricots. Mélanger le tout. Laisser cuire pendant 3 mn en remuant de temps en temps.


Farcir les tacos avec la garniture et le fromage, les tomates, les carottes et la laitue.


    Bon Appétit -

Tacos au boeuf et aux haricots