Ingrédients pour 4 personnes
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1 kg de saumonette coupé en tronçons
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400 g de poivrons rouges
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vinaigre de vin
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2 à 3 oignons
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20 g de beurre
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gruyère râpé
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thym et laurier
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sel et poivre
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sucre en poudre
Préparation - Cuisson
Utiliser un cuit-vapeur et y mettre 1 cm d'eau. à bouillir, dans sa partie inférieure.
Mettre le panier les oignons coupés en 4, les poivrons épépinés et faire cuire à feu doux, pendant environ 15 mn.
Ajouter le poisson nettoyé et lavé, puis laisser cuire environ 15 mn.
Pendant ce temps, dans une casserole, mettre : 8 cuillères à soupe de vinaigre, le thym (1 branche), le laurier (1 feuille), et 1 cuillère à café de sucre. Laisser chauffer pendant 10 mn, à feux moyen.
Passer au mixeur les poivrons et oignons préalablement retirés du cuit-vapeur.
Ajouter à ceci, le mélange précédant, afin d'obtenir un coulis.
Arroser le poisson de ce coulis et parsemer de 4 cuillères à soupe de gruyère.
Gratiner pendant 4 mn.
Bon Appétit -