MAJ du 03/03/2014

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Ingrédients pour 4 à 6 personnes


o 500 g de pâte pour ravioli chinois

o 500 g de porc haché

o 1 morceau de gingembre haché d'environ 5 cm

o 1 gousse d'ail écrasé

o Sucre en poudre

o Sauce soja

o Huile



Préparation - Cuisson

       


Couper les pâtes pour ravioli en petits carrés de 7 cm de côté.


Mettre 3 cuillères à soupe de sauce soja dans un bol, avec le porc haché, puis bien remuer.


Ajouter 1 cuillère à café de sucre en poudre, l'ail écrasé et le gingembre.


Bien mélanger le tout.


Mettre 1 cuillère à café de farce au milieu de chaque carré de pâte, humidifier les bords et replier-les en forme de triangle.


Bien presser les bords, afin que le ravioli ne s'ouvre pas pendant la cuisson.


Préchauffer l'huile dans une friteuse ou dans une poêle.


Faire frire les raviolis chacun environ 5 mn environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Egoutter les et réserver les au chaud.


Servir avec une sauce à base de sauce de soja (2 cuillères à soupe), 2 gousses d'ail écrasé, vinaigre (2 cuillères à soupe) et sauce chili (1 à 2 cuillères à café), ou sauce chili tout seul.


    Bon Appétit -

Raviolis chinois frits