Ingrédients pour 4 personnes
o
12 pilons de poulets
o
4 cuillères à soupe de pâte de curry
o
coriandre fraîche (3 à 4 brins)
o
1 aubergine
o
1 oignon
o
1/2 pomme
o
1/4 de banane
o
1/2 citron frais
o
lait de coco (30 cl)
Préparation - Cuisson
Faire revenir l'oignon finement ciselé dans une poêle huilé.
Peler la pomme et l'aubergine, puis découper les en petits dés.
Ecraser en purée la banane.
Mettre dans la poêle tous ces ingrédients et laisser cuire 5/6 mn.
Ajouter ensuite les pilons de poulet et laisser les dorer. Puis verser le lait de coco, le jus de citron pressé et la pâte de curry.
Laisser mijoter le tout, couvert, pendant 1/4 d'heure environ.
Pour servir, décorer avec les brins de coriandre.
Servir avec du riz (basmati nature conseillé)
Bon Appétit -