Recette de poisson, simple, peu chère et rapide à réaliser.
Préparation 10 mn, Cuisson : 15 mn environ
Ingrédients pour 4 personnes
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400 g de filets de cabillaud frais
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800 g de brocolis frais
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2 jaunes d'oeufs
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1 citron
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10 cl de crème fraîche
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40 g de beurre
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sel, poivre et papier absorbant
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20 cl de vin blanc sec
Préparation - Cuisson
Après avoir épluché les brocolis, faites les cuire à la vapeur pendant environ 5 mn.
Egoutter et sécher les filets de cabillaud dans du papier absorbant.
Faire revenir ces filets dans le beurre chaud pendant environ 4 mn de chaque côté.
Les saler et poivrer, puis réserver les au chaud.
Mettre le vin blanc sec dans la poêle, assaisonner et déglacer.
Incorporer les jaunes d'oeufs mélangés au jus de citron à feu doux.
Fouetter cette préparation sans faire bouillir, pendant environ 10 mn.
Lier la sauce hors du feu avec la crème fraîche.
Servir immédiatement, en versant la sauce sur les filets de cabillaud.