MAJ du 03/03/2014

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Ingrédients pour 4 personnes

       


o 1 kg de merlans

o 2 tomates

o 1 tête d'ail

o 1 piment sec

o 1 cuillère à soupe de cumin en grains

o Huile, sel et poivre rouge


       


Préparation - Cuisson

       


Egréner le piment sec et faites le tremper dans 3 cuillères à soupe d'eau.


Ecraser (ou passer au mixeur) : le cumin, l'ail, du sel, le poivre (1 cuillère à soupe) et le piment.


Faire revenir dans un dans l'huile, la tomate égrénée et coupée en dés.


Ajouter les condiments pilés précédemment et rajouter 1/2 verre d'eau.


A ébullition, rajouter 2 verres d'eau, les tranches de merlans et cuire à frémissements pendant environ 20 mn.


Modifier l'assaisonnement à votre convenance.


 

       


    


    Bon Appétit -

Merlans Sauce Piquante