MAJ du 03/03/2014

banniere

Avocats des Iles

Préparation : 20 mn   -  Cuisson : 20 mn  -   


Ingrédients pour 4 personnes :


o         2 avocats

o         30 g de riz étuvé

o         1 boîte de crabe

o         4 cuillères à soupe de mayonnaise

o         1 cuillère à café de moutarde

o         tabasco

o         1 cuillère à soupe de ketchup

o         1 cuillère à soupe de citron

o         1 cuillère à soupe de fines herbes

o         sel et poivre


    Préparation


Faire cuire le riz dans 75 g d'eau bouillante et salée jusqu'à ce que le riz ait bu toute l'eau.


Faire un mélange avec : la mayonnaise, la moutarde. Saler et poivrer ce mélange.


Y ajouter le jus de citron, le ketchup et le tabasco (quelques gouttes suffisent).


Couper en deux les avocats. Retirer, sans abîmer la peau, toute la chair que vous découperez en petits dés.


Dans un saladier, rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, le mélange précédant et le riz (complètement refroidi).

Mélanger le tout.


        Garnir les demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines herbes hachées. Garder au frais jusqu'au service.

      


Bon Appétit