MAJ du 03/03/2014

banniere

Ingrédients pour 4 personnes

       


o Poulet d'environ 1,5, Kg

o 1 kg d'oignons

o 500 g de tomates

o 1 cuillère à soupe de beurre salé

o 1 poignée de pois chiches

o 1/2 verre d'huile

o poivre, cannelle, sel et poivre rouge


       


Préparation - Cuisson

       


Mettre les pois chiches à tremper dans l'eau la veille.


Découper les oignons en rondelles.


Epépiner et peler les tomates, puis les découper en 4 morceaux.


Découper le poulet en morceaux.


Faire revenir le poulet dans le beurre salé, l'huile, du poivre noir et la cannelle (une pincée) pendant 5 mn.


Ajouter les oignons, les tomates, une pincée de sel et de poivre rouge.


Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson totale. Ne pas rajouter d'eau, car les oignons et les tomates lâcheront leur jus..

    


    Bon Appétit -

Poulet braisé à la tomate