Ingrédients pour 4 personnes
o
Poulet d'environ 1,5, Kg
o
1 kg d'oignons
o
500 g de tomates
o
1 cuillère à soupe de beurre salé
o
1 poignée de pois chiches
o
1/2 verre d'huile
o
poivre, cannelle, sel et poivre rouge
Préparation - Cuisson
Mettre les pois chiches à tremper dans l'eau la veille.
Découper les oignons en rondelles.
Epépiner et peler les tomates, puis les découper en 4 morceaux.
Découper le poulet en morceaux.
Faire revenir le poulet dans le beurre salé, l'huile, du poivre noir et la cannelle (une pincée) pendant 5 mn.
Ajouter les oignons, les tomates, une pincée de sel et de poivre rouge.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à cuisson totale. Ne pas rajouter d'eau, car les oignons et les tomates lâcheront leur jus..
Bon Appétit -