Préparation 15 mn, cuisson 20 mn
C'est facile à faire et c'est bon, par contre attention les calories, donc n'hésitez pas à en brûler.
Ingrédients
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4 blancs d'oeufs
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300 g de noix de coco en poudre
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300 g de sucre semoule
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cuillerée de compote de pommes
Matériel
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un saladier
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un fouet
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du papier cuisson
Préparation/ Cuisson
Réchauffez le saladier dans un bain marie ou passez le au four vers 50 degrés.
Chauffez ensuite le four à 160 ° C
Pendant ce temps, fouettez les blancs d'oeufs et le sucre.
Ajoutez la compote de pomme et la noix de coco.
Fouettez encore quelques minutes pour raffermir le mélange.
Recouvrez la plaque du four avec le papier cuisson.
Avec le mélange faites des boules de pâtes, de la grosseur d'une balle de ping-pong, que vous déposez régilièrement sur la plaque - vous obtiendrez de 20 à 30 boules. (La marge est importante, mais cela dépendra de votre dextérité à faire des boules à peu près de même diamètre).
Enfournez et cuire pendant 20 mn.
3 mn avant la fin de la cuisson, donnez des couleurs à vos congolais en allumant le grill.
Sortez les congolais du four, lorsqu'ils sont à point.