Préparation : 20 mn, Cuisson : 25 mn
Ingrédients pour 4 personnes
o
o
2 petites aubergines
o
3 pommes de terre
o
2 oignons
o
1,5 cuillère à café de curry
o
3 gousses d'ail
o
5 cuillères à soupe d'huile
o
sel, poivre
Eplucher aubergines et pommes de terre
Découper en dés et rincer l'ensemble à l'eau froide.
Les essuyer, puis les mettre dans une terrine
Mélanger le sel et le curry puis verser sur les légumes, en répartissant bien.
Hacher les oignons, puis les mélanger à l'ail.
Mettre de l'huile dans une sauteuse et faire revenir les légumes pendant 10 mn.
Remuer avec une cuillère en bois.
Les réserver au chaud.
Mettre dans la sauteuse le mélange d'oignons et faire chauffer doucement.
Ajouter les légumes, rajouter un verre d'eau et couvrir pendant 10 mn à feu doux.