MAJ du 03/03/2014

banniere

Recette simple et rapide.


Préparation : 15 mn, Cuisson : 30 mn environ


Ingrédients pour 4 personnes

       

o 500 g de steak

o 1 oignon émincé

o 1 bâton de cannelle

o 4 clous de girofle

o 1 cuillère à café d'huile d'olive

o 1 feuille de laurier

o 1/2 bouillon de boeuf

o 8 tortillas de 20 cm

o tomato salsa


       

Préparation - Cuisson

       


Couper la viande de dés d'environ 2 cm


Faire chauffer l'huile, puis ajouter l'oignon, jusqu'à ce qu'il soit doré


Ajouter la viande et les ingrédients (clou de girofle, cannelle, laurier et bouillon de boeuf).


Porter à ébullition, réduire le feu, faire mijoter 30 mn environ. Lorsque la viande est fondante et que le liquide a été obsorbé, enlever du feu.


Retirer la cannelle, le cou de girofle et le laurier.


Découper en lanières les morceaux de viandes avec deux fourchettes.


Servir dans des tortillas roulées avec la tomato salsa et de la salade.


 


    Bon Appétit -

Burritos