Préparation : 40 mn, Cuisson : 40 mn environ
Ingrédients pour 5 à 6 personnes
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750 g d'agneau désossé
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5 à 6 gros oignons
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6 clous de girofle
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2 petites cuillères de cannelle en poudre
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1 cuillère à café de coriandre moulu
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1 cuillère à café de cumin en poudre
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1 cuillère à café de curry
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300 g de yaourt nature
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1 cuillère à café de massala ou garam massala
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huile, sel
Préparation - Cuisson
Découper l'agneau en petits morceaux.
Hacher les oignons.
Mettre trois cuillères à soupe d'huile, dans une poêle, pour y faire revenir les oignons. Quand ils deviennent transparents, mettre les clous de girofle, la cannelle pendant une minute.
Rajouter la viande à ce mélange et faire dorer pendant 10 minutes environ.
Au bout des 10 mn, rajouter le reste des ingrédients (coriandre, cumin, curry, yaourt), à l'exception du massala. Saler et porter à ébullition.
Laisser cuire environ 30 mn, sans couvrir, afin de réduire tout le jus. Mélanger de temps en temps.
Rajouter le massala et remuer le tout, avant de servir
Servir avec du riz
Bon Appétit -