MAJ du 03/03/2014

banniere

Ingrédients pour 6 personnes

       

o 4 petites dorades

o 3 pommes de terre

o 3 carottes

o 1 gros oignon

o 3 cuillères à soupe de tomate concentrée

o jus de citron

o 1 cuillère à soupe de farine

o sel et poivre

o piment (facultatif)


Préparation - Cuisson

       


Faire frire les dorades, puis les réserver.


Emincer l'oignon et faire dorer dans un peu d'huile dans une cocotte.


Délayer la tomate dans un peu d'eau, dans une tasse.


Verser la tomate dans la cocotte sur les oignons dorés.


Laisser cuire 3 à 4 mn et rallonger cette sauce avec 1/2 litre d'eau.


Porter à ébullition, saler et poivrer.


Rajouter les légumes coupés en gros morceaux.


Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à la cuisson des légumes.


Délayer la farine avec un petit verre d'eau, puis rajouter une louche de sauce et verser dans la cocotte.


Dès que la sauce épaissit, rajouter du jus de citron (+ ou - si l'on aime bien acide ou non).


Ajouter le poisson et laisser mijoter 5 mn.


Servir avec du riz blanc



    Bon Appétit -

Domoda (Poisson à la tomate et au citron)