MAJ du 03/03/2014

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Ingrédients pour 4 personnes

       

o 4 escalopes de poulet

o 6 gousses d'ail

o 60 g de margarine

o poivre en grains, origan, cannelle, chili (ou piment séché en poudre), cumin et coriandre en poudre.

o vin rouge


         


Préparation - Cuisson

       


Mixer l'ail et les épices : 1/2 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à café d'origan, 1/2 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café de cumin, 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de chili. Rajouter 4 cuillères à soupe de vin rouge.


Dans un récipient, mettre les escalopes de poulet et enduire de la marinade précédante, et mélanger bien l'ensemble.


Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant une nuit au plus, ou 4 H au moins.


Dans une poêle, mettre la margarine à chauffer. Retirer les escalopes de la marinade et les faire revenir à feu vif pendant environ 7 mn, en les retournant une fois.


Servir avec des tortillas ou une marinade de légumes


    Bon Appétit - 

Escalopes de Poulet aux épices